Connect with us

News

Seorang Ayah di Batubara Setubuhi Putri Kandungnya Pas Lagi Tidur

Published

on

Jangkau.com, Batubara – Entah setan apa yang merasuki laki-laki berprofesi sebagai penjual tuak ini hingga tega merenggut kegadisan putri kandungnya.

Sang ayah, Bokman Hasibuan alias Tumrin (53) warga Dusun VI Desa Bangun Sari Kecamatan Talawi kabupaten Batubara gelap mata melihat kemolekan tubuh putrinya AAP (15) yang sudah remaja sehingga tega merenggut kegadisan putrinya sendiri.

Peristiwa miris tersebut terungkap setelah Sri Mariati Sinaga (39) warga Dusun I Jl. Merdeka Desa Kampung Lalang Kecamatan Tanjung Tiram, Batubara yang merupakan istri terlapor membuat laporan polisi di Nomor : LP/203/VIII/SU/Res.B.Bara, Tgl 19 Agustus 2019.

Kapolres Batubara AKBP Robin Simatupang melalui Kasat Reskrim AKP Pandu Winata Selasa, 20 agustus 2019 membenarkan telah meringkus tersangka persetebuhan terhadap putrinya sendiri.

Tersangka diringkus pada Senin (19/08/2019) sekira pukul 11.00 wib di rumahnya dan saat ini telah mendekam di RTP Polres Batubara. Tersangka diduga melakukan tindak pidana persetubuhan terhadap anak kandungnya sendiri dan masih dibawah umur.

Diceritakan Pandu, pada hari dan tanggal yang tidak ingat pada bulan Juni 2017 sekira pukul 01.30 wib di kedai tuak miliknya di Simpang Sei Bejangkar Desa Perk. Sei Bejangkar, Sei Balai Batubara tersangka tega menyetubuhi putri kandungnya sendiri.

Saat itu korban yang sedang mekar-mekarnya sudah tertidur pulas. Tiba-tiba korban merasakan sakit pada alat kelaminnya sehingga membuatnya terbangun.

Betapa terkejut dirinya karena saat itu celana dalam dan luarnya telah terbuka serta diatas tubuhnya berada ayah kandungnya sendiri.

Tersangka asyik menyetubuhi korban sembari mengisap payudaranya. Refleks korban langsung mendorong tubuh ayahnya namun ayahnya yang telah kerasukan setan bukannya menghentikan aksi bejatnya.

Tersangka malah mengambil sebilah pisau dan menodongkan kearah wajah korban sambil berkata “Jangan kau bilang siapa siapa, nanti aku kena tangkap, kau juga”

Mendengar hal tersebut korban ketakutan sehingga dengan hati yang hancur terpaksa membiarkan ayahnya merenggut kegadisannya.

Usai mengancam korban, tersangka semakin beringas memegangi dan mengisap kedua payudara korban sambil menyetubuhi korban.

Setelah merasa puas tersangka mengeluarkan alat kelaminnya dari dalam alat kelamin korban dan mengeluarkan spermanya dihanduk.

Akibat perbuatan bejat sang ayah, kemaluan korban terasa sangat sakit, berdarah dan bengkak serta perih saat buang air kecil.

Pemerkosaan yang dilakukan tersangka yang merupakan ayah kandungnya sendiri mengakibatkan trauma bagi AAP hingga dirinya selalu murung dan tidak ceria seperti biasa.

Lama kelamahan perobahan sikap AAP menimbulkan kecurigaan Sri Mariati Sinaga yang merupakan ibu kandung AAP.

Setelah didesak akhirnya AAP menceritakan peristiwa tragis yang menimpa dirinya. Bagai disambar petir Sri Mariati Sinaga kaget mendengar penuturan putrinya. (eps)

Continue Reading
Advertisement
731 Comments

731 Comments

 1. Pingback: prochlorperazine 5mg tablets

 2. Pingback: order carvedilol 12.5 mg

 3. Pingback: warfarin united kingdom

 4. Pingback: rosuvastatin 10 mg canada

 5. Pingback: desmopressin 10 mcg united kingdom

 6. Pingback: divalproex cheap

 7. Pingback: trazodone 50mg for sale

 8. Pingback: acetazolamide online pharmacy

 9. Pingback: fluconazole generic

 10. Pingback: oxybutynin 5 mg without a prescription

 11. Pingback: bisacodyl without a doctor prescription

 12. Pingback: venlafaxinemg united states

 13. Pingback: amitriptyline tablets

 14. Pingback: permethrin generic

 15. Pingback: where to buy erythromycin

 16. Pingback: estradiol 2mg prices

 17. Pingback: etodolac tablet

 18. Pingback: tamsulosin for sale

 19. Pingback: how to buy fluticasone mcg

 20. Pingback: alendronate online pharmacy

 21. Pingback: cost of nitrofurantoin 100mg

 22. Pingback: cost of glipizide 5 mg

 23. Pingback: isosorbide australia

 24. Pingback: sumatriptan online

 25. Pingback: loperamide 2mg canada

 26. Pingback: azathioprine 25 mg pharmacy

 27. Pingback: propranolol 20 mg medication

 28. Pingback: lamotrigine usa

 29. Pingback: terbinafine no prescription

 30. Pingback: levothyroxine mcg over the counter

 31. Pingback: buy gemfibrozil

 32. Pingback: metoprolol united kingdom

 33. Pingback: clotrimazole 10g coupon

 34. Pingback: buy metoclopramide

 35. Pingback: hydroxychloroquine acr pdf

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.