Connect with us

Kilas Daerah

Terima SK, Syamsuddin Target PKB Jadi Partai Pemenang 2024 di Asahan

Published

on

Ketua PKB Asahan Dr Syamsuddin Lubis (kedua dari kiri) saat menerima SK kepengurusan yang diserahkan Wakil Ketua DPW PKB Sumut Abdul Muin (ketiga dari kiri) di Medan.

Jangkau.com – Dewan Pengurus Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Asahan resmi menerima Surat Keputusan (SK) kepengurusan dari DPP PKB untuk masa bakti 2022-2026.

SK tersebut diserahkan melalui wakil Ketua DPW PKB Sumatera Utara Abdul Muin Pulungan yang diterima langsung oleh Ketua PKB Asahan Dr Syamsuddin Lubis di Medan, Rabu (27/06/2022).

Menerima amanah tersebut, Ketua DPC PKB Asahan Dr Syamsuddin Lubis mengatakan dirinya bersama jajaran struktur akan menjalankan amanah dengan baik untuk membesarkan partai dan merebut suara rakyat.

“Terimakasih kepada DPP dan DPW PKB telah mengamanhkan saya nahkodai DPC Asahan. Setelah menerima SK ini saya berkomitmen memperkuat struktur partai sampai ke tingkat basis, menjalankan visi misi partai untuk memenangkan pemilu akan datang,” ucap Syamsuddin Lubis.

Syamsuddin menambahkan, sudah memasuki tahapan pemilu 2024 ia bersama pengurus akan terus bergerak dengan semangat kerja-kerja terjun langsung melayani masyarakat.

“Mulai detik ini kita full tancap gas bergerak ke masyarakat. Pemilu sudah di depan mata, Insya Allah kerja keras kita akan merebut suara pemilih di Asahan minimal kita mengisi 1 fraksi kursi dewan Asahan 2024 nanti,” ucapnya.

Yang terpenting dari segalanya, sambung Syamsuddin, misi besar saya PKB harus menjadi partai pemenang pemilu Asahan serta bisa ikut menghantarkan kader terbaik maju pilkada Kabupaten Asahan.

“Kerja-kerja partai akan kita solid dan kerahkan, bukan hanya untuk pilkada Asahan saja, tapi harapan kita bisa hantarkan DPR RI Dapil Sumut III dan DPRD Sumut V dari suara Asahan,” ucapnya.

 

 

 

Continue Reading
Advertisement
10 Comments

10 Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.