Connect with us

Batu Bara

Waka Polres Batubara : PR Kita Bersama Membumihanguskan Narkoba

Published

on

Jangkau.com, Batubara – Waka Polres Batubara Kompol Herwansyah Putra, SH, M. Si meminta kerjasama masyarakat Batubara untuk membumihanguskan narkoba.

“PR kita bersama bagaimana menghapuskan narkoba yang sudah pada taraf membahayakan dari Batubara. Tapi kita yakin dengan bantuan masyarakat kita dapat membumihanguskan narkoba dari Batubara”, ujar Waka Polres, Rabu (03/07/2019) petang di Kono Kopi Gayo Jln Kopertis Lingkungan VI Kelurahan Indrapura Kecamatan Air Putih Kabupaten Batubara.

Waka Polres Batubara menyatakan pihaknya mengapresiasi dan sangat terbantu dengan segala kegiatan masyarakat Batubara yang membantu kerja kepolisian.

“Semoga kebersamaan dan tali silaturahmi tetap terjalin dalam suasana tetap aman dan kondusif di kabupaten Batubara”, harap Waka Polres.

Sebelumnya Sekretaris panitia Irhan Guntara, SPd mengatakan untuk dapat mempererat hubungan tali silaturahmi antara sesama umat, keluarga Besar Konoriyah beserta Jangkau.Com menggelar kegiatan  Halal Bihalal hari Raya Idul Fitri 1440 H.

Kegiatan dirangkai dengan melaksanakan Bakhti Sosial memberikan tali asih kepada puluhan anak yatim piatu yang diserahkan langsung oleh Waka Polres Batubara didampingi pengurus Konoryah Jangkau.com sekaligus memperingati HUT Bayangkara Polri yang ke 73.

“Adapun maksud dan tujuan kegiatan ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara sesama umat membentuk aksi – aksi sosial yang dikedepankan dan terhimpun antar lintas agama dengan merawat kebersamaan Kebinekaan Tunggal Ika ” ujar Irhan.

Kegiatan tersebut dihadiri Wakapolres Batu Bara Kompol Herwansyah, Kordinator Konoriyah Husni Mubarok,  Tokoh Agama Ustad Mujadun SAg,  Tokoh Masyarakat,  Aktivis Sosial,  LSM,  Tokoh Pemuda dan Insan Pers. (eps)

Continue Reading
Advertisement
6 Comments

6 Comments

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.